Geräte und Zubehör
Beschwipstes Osterei
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter von Dr. Oetker3
-
Milch250 g
-
Schlagobers250 g
-
Eierlikör250 g
-
Zucker150 g
-
Puddingpulver à 37 g (Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack)2 Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Backpulver von Dr. Oetker½ TL
-
Weizenmehl, glatt110 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
171 mg
Protein
7 g
Kalorien
1584 kJ /
379 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Rumschnitten
50 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Omas Hausfreunde
45 Min