![Wiener Kugeln Wiener Kugeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a321a44ebba848e30c3f104fb3d90d3/Derivates/972a83060c897675153c0e1e354c0ed3c5f4f913.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnussnougat, gekühlt
- 30 g Mandeln, ungeschält
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 100 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 2 TL)
-
20
g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
oder 20 g Orangensaft - 500 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, dunkel oder weiß (z. B. Dr. Oetker), Alufolie verschlossen, Kunststoffdeckel entfernt!
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzerkipferl
1h 10 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Eierlikörtraum
2 Std.
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Nusspotize
2h 20 min
Rumschnitten
50 Min