Geräte und Zubehör
Almbutter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
Schlagobers kalt500 g
-
Wasser sehr kalt (siehe Tipp)400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 g
Protein
1 g
Kalorien
279 kJ /
67 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Heidelbeerjoghurt
13 Std.
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Pizzagewürz
5 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Orangenpaste
30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min