Almbutter

Almbutter

4.7 120 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
300 g

Zutaten

  • Schlagobers kalt
    500 g
  • Wasser sehr kalt (siehe Tipp)
    400 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 10 g

Protein 1 g
Kalorien 279 kJ / 67 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen