Geräte und Zubehör
Almbutter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
Schlagobers kalt500 g
-
Wasser sehr kalt (siehe Tipp)400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 g
Protein
1 g
Kalorien
279 kJ /
67 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Staubzucker
5 Min
Pitabrote
2 Std.
Heidelbeerjoghurt
13 Std.
Pizzagewürz
5 Min
Joghurteis
9 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min