Geräte und Zubehör
Käswurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)30 g
-
Wasser kalt30 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert⅛ - ¼ TL
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)85 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5054 mg
Protein
58 g
Kalorien
3561 kJ /
852 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeln mit Schweinerippen
1 Std. 30 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Hot Sauce
40 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Schafjoghurt
14 Std.
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.