Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3561 kJ / 852 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 5054 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzagewürz
5 Min
Almbutter
40min
Knoblauchgrundstock
1h
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20sa 30 dk
Leberkäse Torte
14小时 40 分钟
Pizza-Leberkäse
14hod. 20min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Vollwert-Baguettes
50min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min