Geräte und Zubehör
Käswurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)30 g
-
Wasser kalt30 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert⅛ - ¼ TL
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)85 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5054 mg
Protein
58 g
Kalorien
3561 kJ /
852 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Allrounder-Brot
45 Min
Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce
1 Std. 35 Min
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Fussball-Partysonne
1 Std.
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Brötchensonne
2 Std.