Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Pizza-Leberkäse
14hod. 20min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min