Geräte und Zubehör
Altbayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)200 g
-
Rinderfaschiertes, mager300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Majoran, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1549 mg
Protein
24 g
Kalorien
1317 kJ /
315 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Leberreis
35 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min