Champignonwurst

Champignonwurst

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
2 Stück

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • Champignons in Scheiben, in der Dose
    60 g
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 2599 mg
Protein 43 g
Kalorien 3241 kJ / 773 kcal
Fett 67 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen