Geräte und Zubehör
Grobe Streichwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
3 Gläser
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)460 g
-
Schweineleber sehnenfrei90 g
Zubereitung
-
Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Wasser50 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
2015 mg
Protein
28 g
Kalorien
2736 kJ /
653 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feine Streichwurst
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Wurstaufstrich
10min
Böhmische Knödel
1h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Leberpastete im Glas
4h
Gebackene Leberknödel
2h