Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2015 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Wiener Wurst
25h 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Wurstaufstrich
10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min