Geräte und Zubehör
Grobe Streichwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
3 Gläser
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)460 g
-
Schweineleber sehnenfrei90 g
Zubereitung
-
Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Wasser50 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
2015 mg
Protein
28 g
Kalorien
2736 kJ /
653 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min