Geräte und Zubehör
Weisser Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
Kalbfleisch (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice siehe Tipp80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1570 mg
Protein
24 g
Kalorien
1051 kJ /
251 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feine Streichwurst
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2h