Geräte und Zubehör
Weisser Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
Kalbfleisch (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice siehe Tipp80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1570 mg
Protein
24 g
Kalorien
1051 kJ /
251 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kochsalami
20 godz. 30 min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.