Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3248 kJ / 775 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13sa
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Käse-Leberkäse
14h 15min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min