Geräte und Zubehör
Bayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
300 g Faschiertes (vom Schwein)Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt, etwas mehr zum Besprühen70 g
-
Zwiebeln (optional)20 - 30 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Protein
24 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Champignonwurst
14 Std.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Magic Dust Gewürzmischung
5 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Almbutter
40 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min