Geräte und Zubehör
Gulaschsuppe (XXL)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt800 g
-
Knoblauchzehen halbiert8
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Majoran, getrocknet4 EL
-
Salz2 TL
-
Zitronenschale, gerieben4 TL
-
Balsamico2 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit1000 g
-
Wasser1600 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt4
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
Erdäpfel festkochend, geschält800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
742 mg
Protein
19 g
Kalorien
857 kJ /
205 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min