Gulaschsuppe (XXL)

Gulaschsuppe (XXL)

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    800 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    8
  • Kümmel, ganz
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • Majoran, getrocknet
    4 EL
  • Salz
    2 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    4 TL
  • Balsamico
    2 EL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    1000 g
  • Wasser
    1600 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt
    4
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prisen
  • Erdäpfel festkochend, geschält
    800 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 205 kcal / 857 kJ
Protein 19 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 742 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen