Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Eiernockerl
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3u. 10min
Powidl
8 godz.
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min