
Geräte und Zubehör
Rehrücken im Blätterteig
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Farce und Füllung
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Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Zwiebeln in Stücken60 g
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Öl40 g
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braune Champignons geputzt, in Scheiben100 g
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Selchfleisch in Würfeln (1 cm)60 g
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Rehrücken, ausgelöst in Würfeln (3 cm)310 g
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Salz
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Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
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Öl20 g
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Zwiebeln in Spalten80 g
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Karotten in Stücken80 g
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Sellerie in Stücken60 g
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Tomatenmark20 g
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Rotwein250 g
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Wildfond200 g
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Cognac20 g
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grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)1 - 2 TL
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Wacholderbeeren2
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Thymian, frisch1 Zweiglein
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Blätterteig1 Packung
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Ei verquirlt1
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Butter kalt, in Stücken30 g
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Salz zum Abschmecken
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
795 kcal /
3326 kJ
Protein
43 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21.8 g