Rehrücken im Blätterteig
TM6

Rehrücken im Blätterteig

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Farce und Füllung

  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 60 g Zwiebeln, in Stücken
  • 60 g Öl
  • 100 g braune Champignons, geputzt, in Scheiben
  • 60 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
  • 560 g Rehrücken, ausgelöst, in Würfeln (3 cm)
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Sauce und Strudel

  • 20 g Öl
  • 80 g Zwiebeln, in Spalten
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 60 g Sellerie, in Stücken
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Rotwein
  • 200 g Wildfond
  • 20 g Cognac
  • 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
  • 2 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei, verquirlt
  • 30 g Butter, kalt, in Stücken
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3326 kJ / 795 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
51 g
Gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Ballaststoff
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen