Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
TM5 TM6

Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Roggenbrot, altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
  • 120 g Schalotten, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 3 - 4 EL Schweineschmalz
    oder 3 - 4 EL Grammelschmalz
  • 500 g Faschiertes, gemischt
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 20 g Butter
  • 20 g Weizenmehl, glatt
  • 50 g Weißwein
  • 150 g Rindsuppe (siehe Tipp)
  • 20 g gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2262 kJ / 540 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
38 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Ballaststoff
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen