Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Roggenbrot, altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 120 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
-
3 - 4
EL Schweineschmalz
oder 3 - 4 EL Grammelschmalz - 500 g Faschiertes, gemischt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 TL Salz
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Weißwein
- 150 g Rindsuppe (siehe Tipp)
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 100 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2262 kJ / 540 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Schinkennudeln überbacken
1sa
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Lasagne
1h 45min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h