Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Roggenbrot, altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 120 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
-
3 - 4
EL Schweineschmalz
oder 3 - 4 EL Grammelschmalz - 500 g Faschiertes, gemischt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 TL Salz
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Weißwein
- 150 g Rindsuppe (siehe Tipp)
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 100 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2262 kJ / 540 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min
Ostereier orange gefärbt
55min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Sommer Bolognese Bowl
35min