
Geräte und Zubehör
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Faschierte Bällchen in Paradeissauce
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Butter30 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Milch100 g
-
Semmelwürfel120 g
-
Salz3 - 4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ½ TL
-
Estragonsenf2 EL
-
Eier2
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)800 g
-
Wasser100 g
-
reife Paradeiser geviertelt800 g
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker (siehe Tipp)1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Erdäpfelpüree
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfel (1-2 cm)1500 g
-
Milch500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken45 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
581 kcal /
2435 kJ
Protein
31 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1461 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Lasagne
1h 45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min