Geräte und Zubehör
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Hühnerfilets
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sojasauce2 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Hühnerbrustfilets, mit oder ohne Haut im Ganzen (siehe Tipp)600 g
-
Wasser100 g
Erdbeersalsa und Fertigstellung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Weißweinessig30 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Honig½ TL
-
frische Minze Blätter abgezupft4 Stängel
-
frische rote Chilischote nach Geschmack, halbiert und entkernt (siehe Tipp)½ - 1
-
Salatgurke in Stücken, entkernt (siehe Tipp)200 g
-
frische Erdbeeren geviertelt, etwas mehr zu Dekoration300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min