Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerfilets
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Honig
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 600 g Hühnerbrustfilets, im Ganzen (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
Erdbeersalsa und Fertigstellung
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Weißweinessig
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Honig
- 4 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- ½ - 1 frische rote Chilischote, nach Geschmack, halbiert und entkernt (siehe Tipp)
- 200 g Salatgurke, in Stücken, entkernt (siehe Tipp)
- 300 g frische Erdbeeren, geviertelt, etwas mehr zu Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Kalbsrahmgulasch
1h
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min