
Kompatible Versionen
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Dijonsenf
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
- 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
-
500
g Hokkaidokürbis
oder 500 g Butternuss-Kürbisfleisch - 250 g rote Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 120 g Kürbiskernöl
- 120 g Kürbiskerne, geröstet
- 120 g Parmesan, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Wasser
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1u. 25min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Paprikahendl
1 godz.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min