Geräte und Zubehör
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 9 Std.
8 Stück
Zutaten
Palatschinkenteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier6
-
Milch450 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure150 g
-
Salz2 Prisen
Lachsfüllung
-
Frischkäse250 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Räucherlachs in Scheiben400 g
Käsefüllung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
grüner Paprika in Stücken100 g
-
getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft60 g
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
Herstellung der Palatschinkenröllchen
-
Öl zum Backen8 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
263 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.