Kompatible Versionen
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2599 kJ / 622 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 665 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Salzstangerl
1h 25min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min