Geräte und Zubehör
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser545 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Verarbeiten195 g
-
Speckwürfel50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen10 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft10 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Kartoffeln, mehlig am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Eidotter2
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
665 mg
Protein
21 g
Kalorien
2599 kJ /
622 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Leichte Käsesuppe
25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h