Geräte und Zubehör
Rahmdalken mit Erdbeeren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Erdbeeren350 g
-
Staubzucker3 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weizenmehl, universal230 g
-
Sauerrahm250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
111 mg
Protein
11 g
Kalorien
1986 kJ /
475 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min