
Geräte und Zubehör
Rahmdalken mit Erdbeeren
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Erdbeeren350 g
-
Staubzucker3 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weizenmehl, universal230 g
-
Sauerrahm250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken20 - 30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
475 kcal /
1986 kJ
Protein
11 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
111 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Eiernockerl
30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min