Geräte und Zubehör
Topfen-Erdbeer-Herzen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
9 Stück
Zutaten
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Kristallzucker 2-3 TL zum Bestreuen40 g
-
Milch 1-2 TL zum Bestreichen220 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Maisstärke1 TL
-
Erdbeeren (siehe Variation)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
151 mg
Protein
11 g
Kalorien
1704 kJ /
407 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love is in the Air
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Liebesbriefe
2 Std. 20 Min
Käsestangerl
35 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Nutella-Schnitte
2 Std.