Geräte und Zubehör
Topfen-Erdbeer-Herzen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
9 Stück
Zutaten
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Kristallzucker 2-3 TL zum Bestreuen40 g
-
Milch 1-2 TL zum Bestreichen220 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Maisstärke1 TL
-
Erdbeeren (siehe Variation)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
151 mg
Protein
11 g
Kalorien
1704 kJ /
407 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love is in the Air
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllter Putenbraten
1 Std. 50 Min
Drachenfrucht-Slush
8 Std. 10 Min
Wolkenschnitte
1 Std. 45 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Beschwipstes Osterei
7 Std. 30 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.