Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spezial-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 20 g neutrales Öl, z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl
- 100 g Weizenmehl, glatt, gesiebt
- 1 Päckchen Puddingpulver (37 g), Original Pudding Vanille Geschmack von Dr. Oetker
Schnelles Mousse au Chocolat
- 50 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt
- 15 g Rum (optional)
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
Fertigstellung und Dekoration
- 200 g Kuchenglasur von Dr. Oetker (Vollmilch oder Zartbitter)
- Beeren, gemischt, frisch, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Rumschnitten
50min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5u.
Polo Nero
50min
Osternest aus Germteig
2h
Kokosbusserl
25h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1小时 30 分钟
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Dotterbusserl
50min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.