
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
oder 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt (optional)
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min