Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
oder 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3小时 20 分钟
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 10min