Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Linzerkipferl
1h 10min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Schokokipferl
1h 30min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min