Letter Cake Herz

Letter Cake Herz

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Portionen

Zutaten

Biskuitböden
  • Weizenmehl, glatt
    220 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Backpulver von Dr. Oetker
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Zucker
    240 g
  • Vanillezucker von Dr. Oetker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
Frischkäse-Creme
  • Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) z. B. Philadelphia, natur
    350 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Schlagobers kalt
    250 g
  • Staubzucker
    100 g
  • Vanillepaste von Dr. Oetker
    1 TL
  • Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
    2 Päckchen
  • Lebensmittelfarbe rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 310 kcal / 1297 kJ
Protein 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 213 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen