Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Osterhase
45min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Schoko-Früchte
1 Std. 15 Min
Bunte Donuts
2h 40min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Polo Nero
50 min
Husarenkrapferl
1 godz.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min