Geräte und Zubehör
Blüten-Beeren-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Mandeln, gemahlen50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker10 g
-
Frischkäse150 g
-
Mascarpone220 g
-
Schlagobers, 36% Fett75 g
-
10 g Vanillezuckernatürlicher Vanilleextrakt10 g
-
Beeren, gemischt (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)300 g
-
essbare Blüten (siehe Tipp)10 - 15 g
-
frische Pfefferminzblätter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
164 mg
Protein
7 g
Kalorien
1768 kJ /
423 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flower Power
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Liebesbriefe
2 Std. 20 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.