
Geräte und Zubehör
Schneller Beerenstrudel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)1 Packung
-
Milch zum Bestreichen
-
Vanillezucker (optional) (siehe Variation)2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Zucker50 g
-
Topfen70 g
-
Blätterteig (ca. 280 g)1 Packung
-
frische Heidelbeeren100 g
-
frische Erdbeeren halbiert100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
317 kcal /
1328 kJ
Protein
6 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süße Strudel
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min