
Geräte und Zubehör
Mozartknödel mit Erdbeersauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
10 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse60 g
-
Semmelbrösel105 g
-
Magertopfen250 g
-
Hartweizengrieß45 g
-
Öl1 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 Prise
-
Erdbeeren, gefroren500 g
-
Vanillezucker je nach Süße der Beeren20 - 50 g
-
Wasser170 g
-
Mozartkugeln10 Stück
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Staubzucker1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
311 kcal /
1299 kJ
Protein
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Germknödel
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Eiernockerl
30 Min