Geräte und Zubehör
Mozartknödel mit Erdbeersauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
10 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse60 g
-
Semmelbrösel105 g
-
Magertopfen250 g
-
Hartweizengrieß45 g
-
Öl1 EL
-
Ei (Größe M)1
-
1 Msp. Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)Salz1 Prise
-
500 g frische ErdbeerenErdbeeren, gefroren500 g
-
Vanillezucker je nach Süße der Beeren20 - 50 g
-
Wasser170 g
-
Mozartkugeln10 Stück
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Staubzucker1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1299 kJ /
311 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Eiernockerl
30 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Germknödel
1 Std.