Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 735 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittaten
30min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Eiernockerl
30min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1sa 10 dk
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min