Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 735 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Eiernockerl
30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 menit
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1j 25 menit
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1j 30 menit
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1j