Geräte und Zubehör
Erdäpfelpüree-Laibchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Erdäpfelpüree
-
Kartoffeln, mehlig geschält, in Scheiben (5 mm)450 g
-
Milch180 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken15 g
-
Muskat, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
Laibchen
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Ei (Größe M)1
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin2 EL
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
735 mg
Protein
16 g
Kalorien
1747 kJ /
417 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Frittaten
30 Min