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Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)500 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch150 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1796 mg
Protein
28 g
Kalorien
2527 kJ /
604 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
32 g
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