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Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)500 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch150 g
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Kümmel, ganz1 TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
604 kcal /
2527 kJ
Protein
28 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1796 mg
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