Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1796 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Topfenschmarrn
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h