Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 808 mg
Alternative Rezepte
Eiernockerl
30 dk
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Gemüsereis mit Ei
35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 dk
Jägersauce mit Knödel
50 dk
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Schnittlauchsauce
10 min