
Geräte und Zubehör
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella in Stücken (2-3 cm)125 g
-
Speckwürfel100 g
-
Zucchini geviertelt, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Faschiertes (vom Schwein)350 g
-
Eier (Größe M)3
-
Semmelbrösel140 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
458 kcal /
1918 kJ
Protein
25 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
566 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min