Kompatible Versionen
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Schinkennudeln überbacken
1j
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1j
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1j
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1j
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1j
Fisolengulasch
1h 10 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Champignonsauce
30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min