Von zartem, langsam gegartem Lamm über saftigen Lachs bis hin zu würziger Ente - diese 10 köstlichen Rezepte zeigen, wie die Präzision von MEATER® die Leistung des Thermomix® steigern kann, indem er es dir ermöglicht, Fleisch und Fisch perfekt zuzubereiten.
Lammkeule mit Bratkartoffeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std.
Filet Wellington mit Kartoffelpüree, Karotten und Madeirasauce
2 Std. 40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Schweinebraten mit Kruste, Bratkartoffeln, Gemüse und Cidre-Sauce
3 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und warmem Reissalat
13 Std. 40 Min
Gebratene Ente mit Pflaumen und Karfiol-Kartoffelpüree
2 Std.
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Rindsbraten mit Tomaten-Kartoffelpüree und Rotweinsauce
13 Std. 40 Min
Lammschulter mit Rotwein und Rosmarin
14 Std. 50 Min
Piri-Piri Brathuhn mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min