Garen am Punkt

10 Rezepte

Von zartem, langsam gegartem Lamm über saftigen Lachs bis hin zu würziger Ente - diese 10 köstlichen Rezepte zeigen, wie die Präzision von MEATER® die Leistung des Thermomix® steigern kann, indem er es dir ermöglicht, Fleisch und Fisch perfekt zuzubereiten.

 Lammkeule mit Bratkartoffeln, Gemüse und Minzsauce

Lammkeule mit Bratkartoffeln, Gemüse und Minzsauce

2 Std.

Filet Wellington mit Kartoffelpüree, Karotten und Madeirasauce

Filet Wellington mit Kartoffelpüree, Karotten und Madeirasauce

2 Std. 40 Min

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

1 Std.

Schweinebraten mit Kruste, Bratkartoffeln, Gemüse und Cidre-Sauce

Schweinebraten mit Kruste, Bratkartoffeln, Gemüse und Cidre-Sauce

3 Std. 20 Min

Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und warmem Reissalat

Schweinefilet mit Chimichurri-Sauce und warmem Reissalat

13 Std. 40 Min

Gebratene Ente mit Pflaumen und Karfiol-Kartoffelpüree

Gebratene Ente mit Pflaumen und Karfiol-Kartoffelpüree

2 Std.

Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli

Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli

45 Min

Rindsbraten mit Tomaten-Kartoffelpüree und Rotweinsauce

Rindsbraten mit Tomaten-Kartoffelpüree und Rotweinsauce

13 Std. 40 Min

Lammschulter mit Rotwein und Rosmarin

Lammschulter mit Rotwein und Rosmarin

14 Std. 50 Min

Piri-Piri Brathuhn mit Gemüsesalat

Piri-Piri Brathuhn mit Gemüsesalat

7 Std. 20 Min