Kompatible Versionen
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 150 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 150 g grüne Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 4 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 3 mm)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 100 g Olivenöl
Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau
- 250 g Weißbrot, altbacken, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
-
250
g Grünkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
oder 250 g Wirsingkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3578 kJ / 855 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Kimchi-Jalousien
40 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min
Zandergulasch
45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1hod. 5min