Kabeljau-Suppe mit Spinat

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Fischfond
    1000 g
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Blattspinat, frisch grob gehackt
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 898 mg
Protein 31 g
Kalorien 1268 kJ / 303 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen