Geräte und Zubehör
Kabeljau-Suppe mit Spinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Fischfond1000 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
Salz½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
898 mg
Protein
31 g
Kalorien
1268 kJ /
303 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen um die Welt
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45 Min
Garnelencurry
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Pad Thai mit Crevetten
55 Min