Kompatible Versionen
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wolfsbarsch und Gemüse
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), in Stücken (2 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Zucchini, längshalbiert und in Scheiben (5 mm)
- 200 g Brokkoliröschen
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- 1 Zitrone klein, abgeriebene Schale und Saft
Fenchelsauce
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Fenchelknollen, in Stücken, Strunk entfernt
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g Schlagobers
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack (optional)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1358 mg
Alternative Rezepte
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Kürbiscurry mit Fisch
1h
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Dorsch-Curry
35 min