Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen

Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen

3.6 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Avocado Fruchtfleisch in Stücken
    70 g
  • Gurke geschält oder ungeschält in Bioqualität, in Stücken
    70 g
  • Kopfsalatblätter gewaschen, zerzupft
    70 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Apfelessig
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Blattsalat, gemischt nach Wunsch
    100 g
  • Walnüsse
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 260 kcal / 1088 kJ
Protein 4 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 306 mg

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