Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen

Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen

3.4 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Avocado Fruchtfleisch in Stücken
    70 g
  • Gurke geschält oder ungeschält in Bioqualität, in Stücken
    70 g
  • Kopfsalatblätter gewaschen, zerzupft
    70 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Zitronensaft
    1 - 2 EL
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Apfelessig
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Blattsalat, gemischt nach Wunsch
    100 g
  • Walnüsse
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 306 mg
Protein 4 g
Kalorien 1088 kJ / 260 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen