Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermentiertes Gemüse
- 200 g Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Senfkörner
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln
Kartoffelsalat
- 750 g Erdäpfel, festkochend, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 500 g Wasser
- ½ Bund Petersilienblättchen, abgezupft
- 1 TL Dijon-Senf
- 30 g Olivenöl
- 30 g Essig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 837 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min