Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Fermentiertes Gemüse
  • Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Senfkörner
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln
    100 g
Kartoffelsalat
  • Erdäpfel, festkochend in mundgerechte Stücke geschnitten
    750 g
  • Wasser
    500 g
  • Petersilienblättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Essig
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 264 kcal / 1106 kJ
Protein 6 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 837 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen