
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermentiertes Gemüse
- 200 g Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Senfkörner
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln
Kartoffelsalat
- 750 g Erdäpfel, festkochend in mundgerechte Stücke geschnitten
- 500 g Wasser
- ½ Bund Petersilienblättchen abgezupft
- 1 TL Dijon-Senf
- 30 g Olivenöl
- 30 g Essig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 264 kcal / 1106 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 837 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 Std. 5 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Champignonsauce
30 Min