Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 170 g Melanzani, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 3 TL Salz
- 170 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 1440 g Wasser
- 50 g Essig
- 30 g Tomatenmark
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver
- 20 g Zitronensaft
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Burrata, in Stücken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2925 kJ / 699 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 893 mg
Alternative Rezepte
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
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Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
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Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min