Geräte und Zubehör
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser240 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
frische Germ5 g
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Salz1 TL
Kürbiscreme
-
Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl20 g
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Frühstücksspeck, in Scheiben60 g
-
Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)10 g
-
200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm)Scamorza in Scheiben (4-5 mm)200 g
-
Parmesan gehobelt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
793 mg
Protein
31 g
Kalorien
2947 kJ /
704 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min