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Elsässer Zwiebeltarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter in Stücken, kalt, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Eier (Größe M)3
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Thymian, getrocknet½ TL
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Salz1 TL
-
Hartkäse in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln510 - 560 g
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Wasser30 g
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
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Crème fraîche125 g
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Thymianblättchen, frisch2 TL
-
Zucker1 TL
-
Speckwürfel150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2147 kJ /
513 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
28 g
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