Olivenbutter

Olivenbutter

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
    30 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 Portionen

Protein 1 g
Kalorien 3411 kJ / 815 kcal
Fett 88 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen