Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 3411 kJ / 815 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10min
Ligurischer Cocktail
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Basilikumpesto
10min
Kürbiscocktail
4h 50min
Zwiebelrelish
1 godz.
Kernölmayonnaise
10min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 Min
Frühlingsaufstrich
20min