Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 3411 kJ / 815 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenpesto
10 Min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Feigensenf
55 min
Kürbiskernpesto
30 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Crostini "Tricolore"
35min
Olivenpesto
15min
Wurstaufstrich
10 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min