Geräte und Zubehör
Olivenbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt30 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
1 g
Kalorien
3411 kJ /
815 kcal
Fett
88 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Whisky-Karamelllikör
1 Std. 30 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Grüner Mojo
10 Min
Karottenpesto
30 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min