Geräte und Zubehör
Olivenbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt30 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
1 g
Kalorien
3411 kJ /
815 kcal
Fett
88 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Bellini
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Weiße Schokolade-Trüffel
4 Std. 20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 Std. 5 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Lachsrolle
4 Std. 30 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min