Geräte und Zubehör
Olivenbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt30 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
1 g
Kalorien
3411 kJ /
815 kcal
Fett
88 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Zwiebeln, gehackt
5 Min
Kürbiscocktail
4 Std. 50 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 Min
Daiquiri
30 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min