Geräte und Zubehör
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
Zubereitung 45 Min
Gesamt 26 Std.
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Bio-Orangen450 - 500 g
-
Vanilleschote1
-
Wasser1000 g
-
Feinkristallzucker500 g
-
Salz1 Msp.
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
18 g
Kalorien
13326 kJ /
3182 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
31 g
Kohlenhydrate
619 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Kirschenchutney
1h 5min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Powidl
8h
Kaffeesirup "oriental"
45min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Quittenmus
1h 45min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min