Fermentierte Salsa

Fermentierte Salsa

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 168 Std. 20 Min
1 Glas

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)
    60 g
  • frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
    1
  • Cocktailparadeiser im Ganzen
    250 g
  • rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
    70 g
  • Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
    2 TL
  • Wasser (siehe Tipp)
    400 g
  • Senfkörner, gelb
    15 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    1 - 2 Msp.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 6 g
Kalorien 566 kJ / 134 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 18 g

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