Geräte und Zubehör
Fermentierte Salsa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 168 Std. 20 Min
1 Glas
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)60 g
-
frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt1
-
Cocktailparadeiser im Ganzen250 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt70 g
-
Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)2 TL
-
Wasser (siehe Tipp)400 g
-
Senfkörner, gelb15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
6 g
Kalorien
566 kJ /
134 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Café Astoria
10 Min
Eiskaffee gerührt
40 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Smoky Aioli
15 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Kernölmayonnaise
10 Min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min