Fermentierte Salsa
TM5 TM6

Fermentierte Salsa

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (6 cm)
  • 1 frische Chili, halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
  • 250 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
  • 70 g rote Spitzpaprika, in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
  • 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
  • 400 g Wasser (siehe Tipp)
  • 15 g Senfkörner, gelb
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer

Nährwerte
pro 1 Glas
Kalorien
566 kJ / 134 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4 g
Ballaststoff
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen