Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Talggen-Laibchen
- 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 220 g Wasser
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 - 50 g Semmelbrösel
Knoblauchmayonnaise
- 220 g Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Estragonsenf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3237 kJ / 773 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterschöberlsuppe
35min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Älpler Flädle
30min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Frittaten
30min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Talggen
1h 40min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1u. 15min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min