Geräte und Zubehör
Ostereier gelb gefärbt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Gemüsereis
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min