Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat

Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Eier
  • Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
    6
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    100 g
  • Mayonnaise
    20 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Schottische Eier
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Petersilie, frisch nur Blätter
    2 Zweiglein
  • Faschiertes (vom Rind) zerteilt
    600 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Senf
    15 g
  • Semmelbrösel
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Semmelbrösel (ca. 5 EL)
    50 g
  • Weizenmehl zum Bemehlen
    20 g
  • Frittieröl
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 462 kcal / 1933 kJ
Protein 33 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 742 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen