Geräte und Zubehör
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)300 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Mayonnaise20 g
-
Zitronensaft frisch gepresst10 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schottische Eier
-
Schalotten halbiert50 g
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Faschiertes (vom Rind) zerteilt600 g
-
Eier (Größe M)2
-
Senf15 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelbrösel (ca. 5 EL)50 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen20 g
-
Frittieröl1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
742 mg
Protein
33 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdbeereis
5 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min