Geräte und Zubehör
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)300 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Mayonnaise20 g
-
Zitronensaft frisch gepresst10 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schottische Eier
-
Schalotten halbiert50 g
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Faschiertes (vom Rind) zerteilt600 g
-
Eier (Größe M)2
-
Senf15 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelbrösel (ca. 5 EL)50 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen20 g
-
Frittieröl1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
742 mg
Protein
33 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Linzer Seidenknödel
50min
Butternusskürbisgemüse
25min
Apfelkren
40min
Wintersalat
55min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Omas Apfelkompott
20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min