Geräte und Zubehör
Glasierte Babykarotten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Baby-Karotten, TK900 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig40 g
-
Thymianblättchen, frisch1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
346 kJ /
83 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
French Dressing
5 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.