Geräte und Zubehör
Glasierte Babykarotten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Baby-Karotten, TK900 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig40 g
-
Thymianblättchen, frisch1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
346 kJ /
83 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Schnittlauchsauce
10 min
Lasagne
1 h 45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 h 40 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 h 30 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Erdäpfelsalat
1 h
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 h
Rindsgulasch klassisch
3 h 20 min
Risi-Bisi
30 min
Fiakergulasch
2 h 15 min