Geräte und Zubehör
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration400 g
-
Maisstärke2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Vollrohrzucker60 g
-
Topfen250 g
-
Vanillezucker10 g
-
Haselnusskrokant3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1700 kJ /
406 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Himbeerpudding
35min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2h 5min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Schokomousse Ruck-Zuck
5min