Geräte und Zubehör
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration400 g
-
Maisstärke2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Vollrohrzucker60 g
-
Topfen250 g
-
Vanillezucker10 g
-
Haselnusskrokant3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1700 kJ /
406 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Schnittlauchsauce
10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Himbeerpudding
35 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min