Geräte und Zubehör
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert750 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)20 g
-
Vanilleschote1
-
Milch600 g
-
Maisstärke25 g
-
Eier (Größe M)2
-
Biskotten90 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
117 mg
Protein
10 g
Kalorien
1853 kJ /
443 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 Min
Birnencreme
25 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kaffeeherzerl
55 Min
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min