Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme

Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme

4.2 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion

Zutaten

  • Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
    750 g
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
    20 g
  • Vanilleschote
    1
  • Milch
    600 g
  • Maisstärke
    25 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Biskotten
    90 g
  • Schlagobers kalt
    250 g
  • Mandeln, gehobelt
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 117 mg
Protein 10 g
Kalorien 1853 kJ / 443 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen