Geräte und Zubehör
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert750 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)20 g
-
Vanilleschote1
-
Milch600 g
-
Maisstärke25 g
-
Eier (Größe M)2
-
Biskotten90 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
117 mg
Protein
10 g
Kalorien
1853 kJ /
443 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Fizz mit weißer Schokolade
15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min