Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers, kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 117 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Käsebrote
30 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Vanillezucker
72 Std.
Birnencreme
25 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Dotterbusserl
50 min
Hot Aperol
5 min
Hexenschaum
35 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min