
Geräte und Zubehör
Ostereier hellblau gefärbt
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig zum Reinigen
-
Rotkraut in Stücken (3 cm)150 g
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
61.7 kcal /
258 kJ
Protein
5.3 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
61 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich