Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig zum Reinigen
- 150 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2u. 40min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Ostereier grün gefärbt
55min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Ostereier orange gefärbt
55min
Apfel-Punsch
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Pizza Prosciutto
35min
Erdbeermojito (virgin)
5min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min